
Solusi Hijau Terbaik untuk Anda

Solusi Hijau Terbaik untuk Anda

Kota Cirebon adalah kota pesisir yang panas, dengan pelabuhan, dua keraton bersejarah di Lemahwungkuk, dan pusat perdagangan yang ramai. Banyak rumah, hotel, dan kantor di sini ingin punya halaman hijau yang tetap segar walau matahari terik sepanjang hari. Rumput Zoysia Matrella termasuk rumput taman yang paling tahan untuk kondisi seperti ini.
| Keterangan | Harga |
| Rumput Zoysia Matrella lembaran | Rp50.000/m² |
| Taman depan rumah di Kesambi, 12 m² | Rp600.000 |
| Taman hotel atau kantor, 90 m² | Rp4.500.000 |
| Jasa pasang | Tanya lewat WhatsApp |
| Ongkos kirim | Sesuai jumlah dan alamat |
Harga sesuai katalog rumput hidup kami, belum termasuk jasa pasang dan ongkos kirim.

Kami melayani Harjamukti, Kejaksan, Kesambi, Lemahwungkuk, dan Pekalipan.
Zoysia Matrella untuk Kota Cirebon dipanen di kebun kami di Wajak, Malang, lalu dikirim lewat tol Trans Jawa. Kota Cirebon berada di jalur tol yang sama, jadi kirimannya mudah dijadwalkan.
Taman depan hotel dan kantor adalah bagian pertama yang dilihat tamu. Daun Zoysia Matrella yang halus membuat taman tampak rapi seperti karpet, dan karena tumbuhnya pelan, pemangkasan tidak perlu sering. Untuk lapangan atau halaman sekolah yang sangat luas, rumput jepang bisa menjadi pilihan yang lebih hemat.
Panduan lengkap ada di artikel cara menanam rumput lembaran.

Setelah akarnya menempel, Zoysia Matrella cukup tahan panas. Saat kemarau panjang, siram dua sampai tiga hari sekali.
Bisa. Untuk Sumber, Plumbon, Weru, dan kecamatan lain di kabupaten, lihat halaman Zoysia Matrella Kabupaten Cirebon.
Bisa. Tim datang setelah lahan bersih dan rata, lalu memasang lembaran sampai selesai. Penyiraman sesudahnya dikerjakan pemilik.
Wilayah lain di sekitarnya: Kuningan dan Majalengka. Informasi lengkap jenis rumput ini ada di halaman harga rumput Zoysia Matrella per meter.
WhatsApp Natasya Garden: 0813-8817-3705