Jual Rumput Zoysia Matrella Subang: Dari Villa Ciater sampai Kawasan Industri Patimban

Subang membentang dari pegunungan sampai pantai utara. Di selatan ada Ciater dengan kebun teh dan pemandian air panas, Jalancagak terkenal dengan nanasnya, dan di utara berdiri Pelabuhan Patimban yang membuat kawasan industri baru terus bertambah. Rumah, hotel, dan kantor baru di Subang banyak yang memilih Zoysia Matrella untuk halaman depannya.

Harga Zoysia Matrella di Subang

PesananTotal
Zoysia Matrella lembaranRp50.000/m²
Halaman rumah di kota Subang, 20 m²Rp1.000.000
Taman hotel atau villa di Ciater, 150 m²Rp7.500.000
KirimSesuai luas dan alamat
Tukang tanamBisa ditanyakan

Mengikuti harga katalog rumput hidup. Kirim dan tanam belum dihitung.

Dua Iklim dalam Satu Kabupaten

  • Selatan sejuk dan basah. Ciater, Jalancagak, dan Sagalaherang sering hujan dan berkabut. Pastikan tanah tidak becek agar akar tidak busuk.
  • Utara panas. Pamanukan, Pusakanagara, dan Blanakan dekat laut dan terik. Siram pagi hari, terutama di musim kemarau.
  • Lahan proyek baru. Tanah urukan di sekitar kawasan industri biasanya keras. Gemburkan dan lapisi tanah subur sebelum rumput dipasang.
jual rumput zoysia matrella subang
Zoysia Matrella untuk rumah, hotel, dan kantor di Subang

Wilayah Pengiriman

Pengiriman menjangkau kota Subang, Ciater, Jalancagak, Kalijati, Cipeundeuy, Pagaden, Pamanukan, Pusakanagara, Ciasem, Blanakan, Purwadadi, Tanjungsiang, dan kecamatan lain di Kabupaten Subang.

Rumput dipanen di kebun kami di Wajak, Malang, lalu dibawa lewat tol Trans Jawa dan keluar di gerbang tol terdekat dengan lokasi Anda.

Langkah Menanam

  1. Bersihkan rumput liar dan batu.
  2. Ratakan tanah dan beri kemiringan sedikit agar air hujan mengalir.
  3. Pasang lembaran rapat, lalu tekan perlahan.
  4. Siram setiap hari sampai akar menempel.
harga rumput zoysia matrella subang
Lembaran Zoysia Matrella siap tanam

Tanya Jawab

Tahan di daerah dingin seperti Ciater?

Tahan, hanya tumbuhnya lebih pelan. Pilih tempat yang mendapat sinar matahari minimal setengah hari.

Bisa kirim ke lokasi proyek dekat Patimban?

Bisa. Sebutkan jam bongkar dan aturan masuk lokasi saat memesan.

Ada contoh hasil tanam?

Ada. Minta foto hasil tanam lewat WhatsApp.

Kabupaten tetangga: Purwakarta, Karawang, Sumedang, dan Indramayu.

WhatsApp Natasya Garden: 0813-8817-3705

One comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *